Terni: ‘La Fortezza’ è d’argento ai campionati di cucina italiana

Prestigioso riconoscimento nel settore ‘street food’ per il giovane team ternano

Condividi questo articolo su

Bel risultato in quel di Rimini, ai campionati della cucina italiana, per il giovane team ternano de ‘La Fortezza’ che ha partecipato al concorso ‘street food’. Dopo una gara durata circa sei ore, la squadra capitanata dallo chef Federico Manzini ha infatti centrato la medaglia d’argento con il ‘Pourple Pig’: un panino ai 7 cereali con crema di zucca gialla, pancia di maiale con cotenna croccante, caciotta umbra e cavolo cappuccio viola. Il team ‘La Fortezza’ prende il nome dal locale – la Fortezza Alta a Dunarobba (Avigliano Umbro) – dove lo chef Manzini e i colleghi Luca Quintarelli e Sara Camilli accolgono quotidianamente i propri clienti. E ora avranno anche un prestigioso riconoscimento da esibire.

Quintarelli, Manzini, Camilli

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli