Terni: Matteo e Marco ‘rinnovano’ Colasanti. Sempre più km0 e bio

Nuovo look per lo storico pastificio di via Battisti. Si punta sulle eccellenze del territorio e ricette di lunga tradizione

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Il pastificio Colasanti di via Battisti si rinnova seguendo la passione e la dedizione di Matteo Minicucci e Marco Caffarelli che in questi cinque anni hanno saputo innovare e ricercare in modo attento sotto il profilo della qualità, sostenendo e valorizzando le preziose risorse agroalimentari del territorio regionale. Tutte le ricette storiche della famiglia Colasanti, le stesse dal 1959, tra cui quelle dei tortellini, degli agnolotti e dei ravioli sono un punto fermo della nostra cultura alimentare. Un grazie profondo va a Donatella Colasanti, a suo marito Egidio e a Simonetta che ancora oggi sono parte integrante di un gruppo meraviglioso composto da Francesca, Michela, Anastasia e Antonella. Nel nuovo pastificio verranno utilizzate solo farine di grano italiano biologico e ci sarà una forte attenzione alla stagionalità e alla agrobiodiversità.


Matteo Minicucci e Marco Caffarelli

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