Bocce, doppio trionfo per Joy Berta

Il talento della Aper Perugia ottiene il primo posto al ‘Trofeo Scat’ e al memorial ‘Barbetti’. Brutti 2° al ‘Nardi’

Grande momento per Joy Berta. Nel giro di poche settimane sono arrivate infatti due vittorie in competizioni di alto livello per il talento della Aper Perugia.

Joy Berta ha vinto due gare di rilievo

Gara individuale Berta si è classificato primo al ‘Trofeo Scat’, gara valida per il circuito Fib aperta a 136 individualisti di A e A1: sconfitto in finale 12-7 Luca Santucci della Sant’Erminio.

In coppia con Walter Vitali, si è aggiudicato poi la 20° edizione del memorial ‘Angelo Barbetti’, gara regionale della eugubina. Chiudono le prime tre posizioni  le coppie Augusto Gatti-Andrea Mignini (Gialletti) e Omero Fanali-Simone Giulietti (S. Erminio).

Memorial ‘Lorenzo Nardi’ Nella gara nazionale aperta a 88 atleti di A e A1, organizzata dalla Arezzo Bocce, Luca Brutti della Sant’Erminio ha conquistato il secondo posto dietro a Gianluca Formicone della Virtus L’Aquila. Ottimi piazzamenti anche per Gianluca Bianchini e Stefano Giulietti – entrambi dell’Umbertide -, che hanno concluso al 6° e 7° posto.