Gubbio ko all’esordio: Triestina vince 2-1

Giorico e Granoche stendono i ragazzi di Guidi: non basta ai rossoblù l’acuto di Muñoz

Esordio e prima sconfitta nel campionato di serie C 2019-2020 per il rinnovato Gubbio di Federico Guidi. Cesaretti e compagni sono stati battuti 2-1 dalla Triestina al ‘Nereo Rocco’ con marcatura decisiva allo scadere di Granoche. Nel prossimo turno debutto casalingo con la Virtus Verona.

Muñoz non basta

A sbloccare il punteggio sono i padroni di casa con Giorico: il giocatore della Triestina approfitta di un erroraccio in uscita rossoblù e batte con il destro Offredi. Dall’altro lato non va molto meglio e i ragazzi di Guidi arriva un ‘regalo’ firmato Malomo: retropassaggio suicida all’estremo difensore alabardato, Muñoz prende la sfera e in pallonetto consente ai rossoblù di andare al riposo sull’1-1. Nella ripresa c’è equilibrio e gli alabardati trovano il gol del vantaggio sull’asse Mensah-Granoche a nove minuti dal triplice fischio: l’uruguaiano raccoglie l’assist del compagno e non perdona Ravaglia, molto bravo in precedenza su Ferretti.