MotoAmerica, doppio podio Petrucci al The Ridge: il ternano mantiene la leadership

Nella pista di Shelton, nello stato di Washington, il ternano conquista un terzo ed un secondo posto. Imprendibile Gagne, Scholtz tenuto a bada

Danilo Petrucci tiene a bada il rivale numero uno – quantomeno finora, ora il sudafricano ha perso una posizione in graduatoria a favore di Jacob Gagne – Mathew Scholtz per il titolo ed esce dal The Ridge Motorsports Park con un doppio podio. Buona performance per il 31enne ternano nella tappa di Shelton (Washington) del MotoAmerica: nella notte italiana tra domenica e lunedì il pilota della Warhorse Hsbk Racing Ducati ha conquistato il secondo posto (sabato aveva concluso 3°) alle spalle di uno scatenato Gagne (due vittorie per il campione in carica) e davanti a Cameron Petersen, superato dal 9 a metà gara. In classifica il ternano è in testa con 176 punti, quindi Gagne a quota 165 e Scholtz a 159. Ora un po’ di pausa e nella seconda settimana di luglio tutti in California per l’appuntamento al Laguna Seca Raceway.