Gubbio battuto dal Renate, decide Piscopo

Serie C, stop al ‘Città di Meda’ per i ragazzi di Sandreani: decide una rete del 20enne australiano, Cincilla salva su Marchi

Basta un gol del 20enne australiano Reno Piscopo e il Gubbio va ko. Niente punti per i rossoblù al ‘Città di Meda’ domenica pomeriggio: il Renate si impone di misura 1-0 nonostante il buon secondo tempo di Casoli e compagni. Nella prossima giornata i rossoblù ospiteranno il Monza di Brocchi.

Avvio in ritardo, Piscopo in gol

La sfida inizia alle 14.45 per un problema al pullman che ha portato il Gubbio al ‘Città di Meda’. Lombardi più in palla dei rossoblù: Rossetti in apertura – deviazione di Marchegiani – centra la traversa dopo una buona sponda di Gomez, umbri in difficoltà nel creare pericoli per la porta di Cincilla. In chiusura di frazione arriva il vantaggio dei ragazzi di Diana: Schiaroli non riesce a liberare l’area di rigore, Piscopo ne approfitta e superare l’estremo difensore del Gubbio per l’1-0.

Marchi fermato dal legno, Cincilla super

Gubbio diverso nel secondo tempo, più vivace. Al 50′ Marchi sfiora il pareggio con un tiro di potenza che si spegne sul palo, quindi è Benedetti a provarci dalla distanza senza trovare lo specchio della porta; si arriva ad un quarto d’ora dal termine e il portiere del Renate si supera su un piazzato del numero 9 eugubino, quindi il triplice fischio di Gualtieri. Il gruppo di Sandreani resta così a quota 12 in classifica.

Renate (4-3-3): Cincilla; Anghilleri, Teso, Saporetti, Vannucci; Simonetti, Pavan, Rossetti; Piscopo (82′ Guglielmotti), Gomez (64′ Finocchio), Venitucci (64′ Spagnoli). Allenatore: Aimo Diana

Gubbio (4-3-1-2): Marchegiani; Tofanari, Schiaroli, Piccinni, Pedrelli (82′ Lo Porto); Casoli, Benedetti, Malaccari (82′ Conti); Casiraghi (63′ De Silvestro), Marchi, Plescia. Allenatore: Alessandro Sandreani

Arbitro: Matteo Gualtieri di Asti (Perrelli-Cubiciotti)

Marcatori: 42′ Piscopo (R)