Podismo, super Raggi alla ‘Firenze Marathon’

Amatori Podistica Terni, l’atleta gialloblù 33° assoluta e 9° di categoria nella corsa toscana che ha visto protagonisti oltre 10 mila runner

MARTINELLI-WITOMSKA-ROMANELLI amatori podisitca terni

Alessio Martinelli, Agnieszka Witomska e Serena Romanelli

Un grande risultato per i colori dell’Amatori Podistica Terni in terra toscana, nella ‘Firenze Marathon’. Nel secondo evento italiano in questo campo per numero di iscritti – oltre 10 mila -, Eleonora Raggi ha ottenuto un ottimo 33° posto assoluto e 9° di categoria: l’atleta gialloblù ha chiuso la gara in 3 ore, 14 minuti e 42 secondi, confermandosi tra le top runner regionali e nazionali.

Nella 32° edizione della corsa fiorentina sono stati tredici gli atleti dell’Apt a gareggiare. Minuto di raccoglimento in ricordo delle vittime della strage di Parigi, quindi lo start: il miglior crono assoluto tra il gruppo ternano è quello di Daniele Cecchetti (469° tra gli uomini, 112° di categoria, in 3 ore, 5 minuti e 6 secondi), quindi la già citata Eleonora Raggi, Alessandro Ocagli (03’24.05), Francesco Bianconi (03’28.45), Mauro Fabbri (03’30.30), Enrico Pinelli (03’43.09), Francesco Spognetta (03’50.27), Cinzia Gatti (03’53.04, Michele Marinelli (04’11.04), Alessio Martinelli (04’38.25), Serena Romanelli (04’38.26), Tommaso Moroni (04’56.06) e Agnieszka Witomska (05’19.00). Immancabile la promozione della ‘Maratona di San Valentino’, ormai alle porte.

A vincere sono stati l’etiope Megersa tra i ragazzi in 2’09.54 e la keniana Cherono tra le donne, con il crono di 2’31.34. Unica rappresentante italiana sul podio è Emma Quaglia, giunta terza al traguardo con il tempo di 2 ore e 36 minuti.