Rugby, Barton Perugia e Terni battute

La Primavera Roma si impone 18-22. Rossoverdi al tappeto a Cecina, ‘SantOvalentino’ alla Lazio 1

Doppio k.o. domenica per la Barton Cus Perugia e il Terni Rugby. I biancorossi perdono di misura a Pian di Massiano contro la Primavera Roma, mentre per i ‘Draghi’ stop a Cecina. Infine ‘SantOvalentino’, che ha visto trionfare la Lazio 1.

Barton k.o. contro la capolista nella terza giornata di andata dei poule retrocessione del campionato nazionale di serie A. Match a fasi alterne con i padroni di casa che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 18-10, per poi non segnare alcun punto nel successivo. Con questa sconfitta la Barton scende dal secondo al quarto posto della classifica.

La Barton in azione contro la Primavera

Barton Cus Perugia – Primavera Rugby 18-22 (18-10 d.p.t)

Barton Cus Perugia: Magi, Masilla, Speziali An. (13’st Lamanna), Giorgini, Vizioli, Gioè, Sportolari, Ferraris, Lamanna Miranda, Franzoni, Di Cicco, Bettucci, Bellettato (30’st Alunni Cardinali), Fagnani (25’st Macchioni), Di Vito. A disp.: Spitaleri, Renetti, Bellezza, Morabito, Battistacci. All.: Speziali Al., Masone, Arena.

Primavera Rugby: Alessi, Marigo, D’Ottavio, Giulio, Ventola, Ritano, Callori, Corcos, Lamaro, Gabbuti, Custureri, Cavallini (3’st Di Martino), Di Resta, Perissa, Sbariglia. A disp.: Carlesimo, Urbanetti, Belcastro, La Greca Bertacchi, Risi, Gasperini, Stringara. All.: Montella.

Punti: 5’cp Masilla (3-0), 10’cp Ritano (3-3), 14’m D’Ottavio tr Ritano (3-10), 22’cp Masilla (6-10), 31’m Lamanna Miranda (11-10), 38’m Speziali tr Masilla (18-10). St: 8’m Ventola (18-15), 11’m D’Ottavio tr Ritano (18-22).

Arbitro: Schipani.

Terni Rugby in vantaggio per 9-3 al termine del primo tempo, frutto di tre piazzati di Frittella. Il secondo tempo i rossoverdi abbassano il ritmo e subiscono la veemenza dei padroni di casa: due ingenuità difensive portano il Cecina per due volte in meta. Buona nel complesso la prova dei ‘Draghi’, che adesso sono costretti a realizzare 10 punti nelle prossime due partite per riuscirà ad avere speranze di agguantare il quarto posto.

‘SantOvalentino’ Si è conclusa con successo la 7° edizione del torneo dedicato agli ‘Under’ 14. Ad imporsi  la Lazio 1, che nell’atto finale ha battuto i padroni di casa del Terni Rugby per 5-0; sul podio anche il Gubbio.