Spal – Perugia 2-0, Grifo beffato

Partita che rispecchia l’andamento del campionato del Grifo, che domina, ma si fa trafiggere da un eurogol di Floccari. Nel recupero i locali chiudono i conti

Brutta battuta d’arresto per il Perugia in casa di una Spal che non ha mostrato, però, di essere superiore al Grifo, anzi. Fino al gol del vantaggio dei locali, infatti, è stata la squadra di Bucchi a tenere in mano il pallino del gioco. Poi, però, come spesso è accaduto, l’aria è cambiata e il Perugia – un aspetto su cui si dovrà lavorare – è andata in tilt. Per poi riprendersi, certo, ma senza  mai dare l’impressione di poter recuperare, Nel finale, poi, il gol che ha chiuso i conti

90′-2 RADDOPPIO Contropiede letale della Spal, che con Schiattarella segna il gol della tranquillità

Quattro minuti di recupero

44′- Esce Antenucci entra Finotto nella Spal

42′- Esce Bonifazi entra Gasparetto nella Spal

36′- Occasione per Vicari che stacca bene di testa, ma colpisce male e la palla finisce alta

30′- Esce Brighi entra Acampora nel Perugia

27′ – Esce Castagnetti entra Schiavon nella Spal

26′- Esce Di Carmine entra Nicastro nel Perugia

13′- Esce Gnahorè entra Terrani nel Perugia

4′ – Azione prolungata sugli sviluppi di una punizione. In mischia fischiato fallo in attacco.

2′ – Di Chiara per Dezi, tiro ribattuto.

Ricomincia la gara. Non ci sono cambi.

FINISCE 1-0 IL PRIMO TEMPO

45′ – Ancora Spal! Arini di testa su cross da sinistra. Palla di un soffio sopra la trasversale.

2 di recupero

44′ – Punizione Spal da destra: Brignoli è bravo a prolungare la traettoria, riparte Del Prete che si allunga la sfera e rana su Bonifazi. Giallo anche per lui.

41′ – Dopo il gol la Spal si è svegliata: ancora Floccari pericoloso in area. Libera la difesa.

39′ – Ammonito Volta

38′ – VANTAGGIO DELLA SPAL, GOL DI FLOCCARI
Fiondata di sinistro che lascia di sasso Brignoli

31′ – Squillo della Spal: Antenucci a giro da sinistra. La palla sibila alla sinistra di Brignoli.

29′ – Conclusione di Guberti sulla ribattuta di Meret. Alta di poco.

21′ – Bella azione di Del Prete a destra. Cross rimpallato. Angolo.

17′ – Bella combinazione a sinistra, Del Prete svirgola dal limite.

15′ – Di Carmine colpito duro. Intervengono i medici del Perugia.

Perugia in costante comando della partita.
La sensazione è che la mossa tattica di Bucchi abbia spiazzato Semplici.

7′ – Guberti dal limite: para Meret

5′ – Subito Di Carmine pericoloso. Pallonetto su Meret, che mette in angolo.