Terni, Circolo scherma: medaglia a Caserta

Seconda prova nazionale del Gran premio giovanissimi: a Caserta prestigioso 2° posto della spadista Eleonora Sbarzella

Chiara Caterina Proietti con Anile e Bartoli

Chiara Caterina Bartoli con Anile e Bartoli

Era l’ultimo appuntamento prima dell’atto conclusivo della stagione agonistica, a Riccione, sede dei campionati italiani. E il Circolo Scherma Terni non ha fallito: a Caserta, nella seconda prova nazionale del Gran premio giovanissimi – ‘Under’ 14 -, è arrivata una prestigiosa medaglia per merito di Eleonora Sbarzella. Poi tanti piazzamenti di prestigio.

La piccola spadista classe ’05 del maestro Daniele Anile ha centrato un ottimo 2° posto nella categoria bambine: l’unica a batterla la romana Vittoria Carafa. Spiccano inoltre l’8° piazza – 114 rivali alle spalle – di Chiara Caterina Bartoli nella categoria ragazze e la prova dell’11enne spadista Riccardo Russo tra i maschetti: 10° su un totale di 98 schermidori.

Diciannove in tutto gli atleti del Circolo Scherma Terni in gara a Caserta. Top 20 conquistata da Amori (15°) nella categoria bambine e Autiero, 18° tra i giovanissimi.