Tiro a volo, Spoleto sul podio europeo a Cipro

Daniele Valeri medaglia d’argento agli europei di Larnaca: per lui prestigioso risultato nel compak sporting categoria open

C’è un umbro sul podio europeo di compak-sporting categoria open, nel tiro a volo. Si tratta di Daniele Valeri, capace di conquistare la medaglia d’argento nella manifestazione di Larnaca, a Cipro: il prestigioso risultato è arrivato al termine di un barrage a quattro.

La medaglia Valeri – federcacciatore da sempre – è stato già campione italiano Fidc (Federazione italiana della caccia) e con il secondo posto conquistato ha contribuito a far sì che l’Italia vincesse l’oro di squadra. Lo spoletino è riuscito a piazzare lo scatto da podio dopo il 23 su 25 rimediato nella quinta manche: il tiratore si è ripreso con un 24 e un 25 nelle sessioni finali.