Triathlon, a Santa Marinella brilla Parroni

L’atleta del Circolo Canottieri Piediluco chiude all’undicesimo posto la 7° tappa della ‘Forhans Cup’ in terra laziale

Buona prova per il Circolo Canottieri Piediluco a Santa Marinella, nella settima tappa della ‘Forhans Cup’ di triathlon: sul litorale laziale il miglior ternano è stato infatti Dino Parroni, undicesimo al traguardo. Vittoria per Giuseppe Anatriello, in una giornata che ha visto coinvolti trecento triatleti.

La gara 750 metri di nuoto, 18,8 chilometri in bici e 4,8 di corsa per il triathlon sprint laziale: Parroni ha terminato la gara in un’ora, due minuti e trentadue secondi, mancando la top ten per appena dodici secondi. Buoni piazzamenti anche Filippo Luccioli della Perugia Triathlon (15°) e Bruno Gubbiotti della Terni Triathlon, 24°. Parroni ha conquistato inoltre il 2° posto di categoria dietro a Stefano Spina della Asd 3.4 Fun.

Prossima tappa La ‘Forhans Cup’ tornerà ora a novembre, con la tappa di Tarquinia – sempre triathlon sprint – prevista per il 1° novembre.