Virginia ostica per Petrucci: il ternano fuori dal podio in gara1

MotoAmerica – Al Virginia International Raceway di Alton il ternano chiude al 4° posto alle spalle di Gagne, Scholtz e Petersen

Virginia International Raceway di Alton ostico per Danilo Petrucci. Il ternano nel pomeriggio statunitense – gara iniziata alle 21.10 italiane – non è riuscito a centrare il podio in gara1 della nuova tappa de MotoAmerica: il 31enne della Warhorse Hsbk Racing Ducati ha concluso al 4° posto alle spalle di Jacob Gagne (Yamaha), vincitore di giornata con oltre tre secondi sul compagno di team Mathew Scholtz, e Cameron Petersen. Petrux è stato a lungo in posizione utile per salire sul podio, poi nel finale ha accumulato ritardo. È giunto al traguardo con oltre quindici secondi di svantaggio rispetto al campione in carica della corsa a stelle e strisce; il giro più veloce (1’24.370) è del ternano. Domenica si replica.