Emozioni e tensione: Ternana Futsal ko 2-5

Rossoverdi battuti dalla Buldog Lucrezia nella prima giornata di campionato: «Sconfitta che brucia»

Un debutto tutt’altro che felice per la Generali Futsal Ternana in campionato. Tra emozioni, rigori, tiri liberi, espulsioni e tanto nervosismo i rossoverdi sono andati ko per 2-5 al pala Di Vittorio al cospetto della Buldog Lucrezia.

La sfida

Mister Pellegrini parte con il quintetto formato da Fagotti, Paolucci, Sachet, Giardini, De Michelis. Renzoni risponde con Corvatta in porta, Sabatinelli, Paludo, Cassisi e Chiappori giocatori di movimento. Ritmi subito alti e rossoverdi pericolosi con Sachet, poi al terzo minuto marchigiani in vantaggio grazie a Sabatinelli. Nel finale di primo tempo succede il putiferio: a tre minuti dalla fine infatti dopo un battibecco con Giardini viene espulso Sabatinelli già ammonito. Con la superiorità numerica i rossoverdi giungo al pari grazie a De Michelis a due minuti dalla fine che approfitta di una punizione battuta rapidamente da Sachet. Appena pochi secondi e arriva la doccia fredda per i rossoverdi, Cassisi infatti realizza il gol del 2 a 1 dopo una bella giocata da pivot sorprendendo Fagotti sotto le gambe. Nella ripresa subito il 3 a 1 ospite al termine di una bell’azione orchestrata da Cirillo per Copparoni, quindi il 3 a 2 a firma Mariani e le ultime marcature ospiti con Paludo e Chiapparoni. «Purtroppo non siamo riusciti – il commento di Pellegrini – a fare quello che avevamo preparato in settimana, abbiamo pagato lo scotto dell’esordio in campionato, eravamo troppo contratti, nervosi e frenetici. Gli episodi non ci hanno sorriso dovuti ai nostri errori e debbo dire anche per qualche decisione arbitrale non convincente. Una sconfitta che brucia, tanto, ma in settimana torneremo a lavorare più carichi di prima per andarci a prendere i punti lasciati oggi a Macerata sabato prossimo».

GENERALI FUTSAL TERNANA – BULDOG LUCREZIA 2-5

Ternana: Fagotti, Tirana, Sachet, Almadori, Corpetti, Mariani, Paolucci, Martini, Persichetti, De Michelis, Giardini, Paciaroni. Allenatore: Pellegrini
Buldog Lucrezia: Corvatta, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Paludo, Cassisi, Aloisi, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori. Allenatore: Renzoni
Arbitri: Domenico Di Donato di Merano e Francesco Pavia di Ostia Lido
Reti: Sabatinelli (B) De Michelis (T) Cassisi (B) primo tempo