Futsal Ternana, rimonta e 5-5 con la Dozzese al DiVittorio

I rossoverdi trovano il pareggio dopo essere stati sotto per 1-4. Pellegrini: «Spero sia l’ultima volta con il palazzetto così vuoto»

Rimonta dal momentaneo 1-4 e buon pareggio per la Generali Futsal Ternana nel confronto casalingo con gli emiliani della Dozzese. Tre reti recuperate nella seconda parte di gara e definitivo 5-5 al pala DiVittorio: per i rossoverdi a segno Giardini, Sachet (tripletta) e Mariani.

Futsal Ternana, porte chiuse al DiVittorio e fuoco sul Comune

La sfida

Mister Pellegrini parte con il quintetto formato da Fagotti, Paolucci, Sachet, Corpetti, Martini. Vanni risponde con Callegari in porta, Martella, Drago, Piovesan e Vinicius giocatori di movimento. Drago sblocca il punteggio per gli ospiti, poi il pareggio di Giardini e ancora Drago per l’1-2 con il quale si va al riposo. Nella ripresa subito il 3 a 1 ospite al termine di una bell’azione che porta Vinicius a trovarsi pronto sul secondo palo, quindi al terzo miuto arriva anche il quarto gol grazie ad un calcio di rigore, fischiato per un fallo di mano di Martini, realizzato da Piovesan. Nel prosieguo della sfida prende corpo la rimonta rossoverde grazie in particolar modo a Sachet, autore di una tripletta: è lui a firmare il 5-5 definitivo a due minuti dal termine. La Ternana sale a 4 punti in classifica: «Una partita complicata contro una delle squadre più forti del campionato, per come è stato l’andamento – il commento del tecnico Federico Pellegrini – del match mi tengo stretto il punto anche se a livello di palle gol create meritavamo più noi. Siamo partiti troppo contratti subendo la loro qualità che è davvero molto alta ma nonostante fossimo sotto di tre gol ho avuto sempre la percezione che potessimo riprenderla e così è stato. Devo fare un plauso ai ragazzi per averci sempre creduto fino all’ultimo, rimandiamo la vittoria interna ma debbo dire che a Terni sono scese due squadre davvero forti fino ad ora. Non entro in merito alla questione pubblico ma spero che sia l’ultima volta di vedere un palazzetto così vuoto, noi rappresentiamo la città di Terni e meritiamo di avere i nostri tifosi a sostenerci».

GENERALI FUTSAL TERNANA – DOZZESE 5-5

Ternana: Fagotti, Tirana, Sachet, Bulletta, Corpetti, Mariani, Paolucci, Martini, De Michelis, Giardini, Galletti, Mingioni. Allenatore: Pellegrini
Dozzese: Sapia, Callegari, Trovato, Martella, Vinicius, Drago, De Santis, Baraccani, Piovesan, Floris, Martin. Allenatore: Vanni

Arbitri: Diego Loris Mitri di Albano Laziale e Andrea Crescenzio di Aprilia
Reti: Drago (D) Giardini (T) Drago (D) primo tempo; Vinicius, Piovesan (D) Sachet (T) Mariani (T) Sachet (T) Piovesan (D) Sachet (T) secondo tempo
Ammoniti: Martella, Martin (D) Corpetti (T)