La Futsal Ternana schianta il Russi al Di Vittorio: 3-1 e secondo successo di fila

Festa rossoverde nel palazzetto amico sabato pomeriggio: Sachet, Giardini e Corpetti a segno, Fagotti decisivo

Porte aperte al pala Di Vittorio e ritorno al successo casalingo per la Generali Futsal Ternana nel campionato nazionale di serie B. Sabato pomeriggio i ragazzi di Federico Pellegrini hanno battuto per 3-1 i romagnoli dei Russi C5, con tanto di sorpasso in graduatoria: succede tutto nel secondo tempo grazie alle marcature di Sachet su tiro di rigore, Giardini e, a chiudere il cerchio, Corpetti allo scadere. Ospiti in inferiorità numerica per due minuti per via dell’espulsione del capitano, dopodiché l’accelerazione rossoverde ed il meritato bottino pieno. Grande protagonista anche il portiere Fagotti, autore di diversi interventi decisivi.

GENERALI FUTSAL TERNANA – RUSSI 3-1
Ternana: Fagotti, Bulletta, Sachet, Almadori Francesco, Corpetti, Mariani, Paolucci, De Michelis, Martini, Giardini, Polito, Mingioni. All. Pellegrini
Russi: Masetti, Spadoni, Tedesco, Bolotti, Bruno, Gurioli, Arellano Fuentes, Peralta, Babini, Michelacci, Cianciulli, Fenati. All. Bottacini
Arbitri: Davide Copat di Pordenone e Daniele Conti di Ancona
Reti: Sachet rig., Giardini, Corpetti (T); Cianciulli (R)
Ammoniti: Paolucci, De Michelis, Pellegrini (T) Michelacci, Masetti, Fuentes (R)
Espulsi: Gurioli per somma di ammonizioni (R)