A Castiglion Fosco la corsa dei Babbi Natale

Piegaro, percorso di dieci chilometri ‘in costume’ attraverso le località di Pevole, Ginestreto, Vincenze, Oro e Collebaldo

Grosso successo per la prima edizione della corsa in costume da Babbo Natale a Castiglion Fosco, nel territorio comunale di Piegaro, nonostante la nebbia e il percorso impegnativo: la singolare manifestazione si è svolta domenica mattina con partenza e arrivo presso l’area verde di Castiglion Fosco. La corsa prevedeva un percorso di dieci chilometri attraverso le località di Pevole, Ginestreto, Vincenze, Oro e Collebaldo. A tagliare il traguardo per primo, dopo appena 38 minuti, è stato Davide Balucani dell’Atletica Avis. Tra le donne la più veloce è stata Lorena Piastra della Tx Fitness Ssd che ha completato il percorso in 47 minuti. A regalare spettacolo sono stati anche i più piccoli, un gruppo di 13 bambini da cinque a 12 anni che si sono cimentati in una minimaratona di 500 metri corrispondenti, due giri del centro di Castiglion Fosco.