Serie C, il Gubbio sbanca Ancona e ipoteca i playoff

Segnano Bulevardi e Arena. Agganciati i diretti avversari la principale antagonista è a -9

Il Perugia ha rallentato (una vittoria nelle ultime sette) e nemmeno a Crotone riesce a vincere; la Ternana ha cominciato a ingranare, ma forse è troppo tardi. Così, il Gubbio rischia di essere l’unica umbra ai playoff, in questa stagione. Seppur in Lega Pro.

Blitz rossoblù nelle Marche

Il Gubbio di Torrente parte subito forte. Al 5′ sugli sviluppi di un corner la palla arriva a Mangni che da posizione favorevole coglie l’esterno della rete. Il vantaggio rossoblù viene solo rimandato: all’ottavo Mangni lancia lungo per Arena che regala palla a Bulevardi. Tiro a giro e gol. Il raddoppio ad inizio ripresa: azione sulla catena di destra con Formiconi che dal fondo serve in area Bulevardi; il rimpallo favorisce Arena, che di sinistro fa 2-0.

Tabellino: Ancona Matelica – Gubbio 0-2

Ancona Matelica (4-3-3): Avella; Noce, Masetti, Iotti, Di Renzo; Iannoni, Papa (26′ st Gasperi), Delcarro (26′ st D’Eramo); Del Sole (9′ st Faggioli), Rolfini, Sereni (40′ st Vrioni). A disp.: Vitali, Bianconi, Maurizii, Tofanari, Pecci, Ruani, Sabattini. All.: Colavitto.

Gubbio (4-3-3): Ghidotti; Formiconi, Signorini, Redolfi, Righetti; Sainz Maza, Malaccari, Bulevardi (11′ st Cittadino); Mangni (20′ st D’Amico), Spalluto, Arena (32′ st Fantacci). A disp.: Meneghetti, Migliorini, Lamanna, D’Angelo. All.: Torrente.

Arbitro: Catanoso di Reggio Calabria (Rizzotto di Roma 2 e Spataro di Rossano); quarto uomo: Martino di Firenze.

Reti: 8′ pt Bulevardi (G), 3′ st Arena (G).

Ammoniti: Iannoni (A), Mangni (G), Bulevardi (G), Signorini (G), Faggioli (A), Gasperi (A), Formiconi (G).