Ternana Ciclismo, Dalhaug 9° a Sulmona

L’importante piazzamento nel ‘Trofeo Gruppi sportivi d’Abruzzo – 42° Gran Premio San Giuseppe’

Andreas Dalhaug, atleta norvegese della Ternana Ciclismo – Capobianchi, si è piazzato al nono posto nella prima gara stagionale, il terzo ‘Trofeo Gruppi sportivi d’Abruzzo – 42° Gran Premio San Giuseppe’ che si è svolto domenica a Sulmona, in provincia de L’Aquila.

Il piazzamento L’atleta rossoverde ha conquistato l’importante piazzamento al termine di una gara che ha visto al via 150 atleti, corsa quasi ai 44 km orari e resa dura dal freddo. Nonostante le tante cadute e i numerosi tentativi di fuga il gruppo è arrivato compatto all’arrivo di Marane Palazzo, dove si è imposto allo sprint l’abruzzese Loris Gentile della Bevilacqua Sport Pescara

Tra i prossimi appuntamenti per gli atleti diretti da Sandro Latini e da Marcello Mizzi il ‘Trofeo Marcello Falcone’ a Terracina e il ‘Trofeo Sportivi’ di Pieve al Toppo, mentre si preparano al debutto stagionale anche gli esordienti diretti da Marco Nicoloso: Lorenzo Conti, Stefano Nicoloso, Lorenzo Fiorelli e Lorenzo Borseti.