Ternana Futsal, Portos battuto di misura

Nella prima trasferta stagionale le ‘Ferelle’ si impongono sulle marchigiane: doppietta Neka, poi decide Exana nel finale

Stesso risultato e stessi punti. Come nel debutto interno con il Breganze, la Ternana Futsal vince 3-2 nella prima trasferta stagionale al palasport di Colonnella: battuto il Portos con la doppietta di Neka ed il gol nel finale di Exana. Domenica al palaDiVittorio c’è lo scontro con il Kick Off, a punteggio pieno insieme alle rossoverdi e all’Isolotto Firenze.

Il quintetto rossoverde scelto da Shindler è composto da Tardelli, Donati, Neka, Exana e Bisognin, con Pascual squalificata dopo l’espulsione rimediata con il Breganze. Il vantaggio, su rigore, è immediato: al 4′ Neka batte Mascia, ma ad un minuto dal termine del primo tempo ci pensa Pedace a ristabilire la parità.

Colpo sardo A decidere le sorti del match sono gli ultimi dieci minuti del secondo tempo. Neka sigla la personale doppietta per l’1-2 provvisorio e Pinto Dias, al 32′, infila Tardelli per il nuovo pareggio delle padrone di casa. Il colpo che vale il successo è però di Jessica Exana al 37′, per la terza vittoria consecutiva in altrettante gare ufficiali.

FUTSAL PORTOS COLONNELLA-TERNANA IBL BANCA 2-3 (p.t. 1-1)

Portos: Mascia, G. Pedace, Pastorini, Giuliano, Pinto Dias, Boutimah, Scagnetti, Silvetti, Nobilio, ‘Chuby’ Pedace, Verzulli, Vuttariello. Allenatore: Cezar Antonio Correggiari.

Ternana Futsal: Tardelli, Donati, Neka (c), Exana, Bisognin, Cipriani, Bennardo, Coppari, Gutiérrez, Pía Gómez, Madonna, Quarta. Allenatore: Marco Shindler.

Arbitri: Lorenzo Di Guilmi e Davide Sallese di Vasto (crono: Cra Marche)

Reti: 19′ ‘Chuby’ Pedace, 32′ Pinto Dias (P); 4′ rigore e 29′ Neka, 37′ Exana (T).

Ammonita: 30′ ‘Chuby’ Pedace (P).

Espulsa: 36′ Giuliano (P).