Ternana Futsal, vittoria (0-3 a Sinnai) e playoff

Sarde battute a domicilio con un netto 3-0: doppietta Pascual

Esordio vincente per Marco Shindler sulla panchina della Ternana Futsal. Serviva un punto per l’aritmetica certezza del terzo posto, ne sono arrivati tre: con un netto 3-0 le ‘Ferelle’ hanno espugnato il ‘Pallone Giotto’ di Sinnai. Una doppietta di Pascual e un gol di Bisognin stendono le sarde. L’ultima gara della regular season al pala Di Vittorio sarà contro il Kick Off, capolista del girone.

Gol lampo Nemmeno un giro d’orologio che la Ternana passa in vantaggio con Bisognin. Per le ospiti partita subito in discesa:  dopo quattro minuti arriva il raddoppio con Pascual, abile a mettere in rete dopo che la conclusione dalla distanza della brasiliana che colpisce il palo. La risposta del Sinnai si infrange su Gabi Tardelli che devia in calcio d’angolo, sugli sviluppi del corner Fanti mette di poco fuori. La prima frazione si chiude sul 2 a 0 per le Ferelle.

Reazione sarda Ternana che nel secondo tempo si abbassa un po’ e lascia giocare le avversarie. Al 3’ doppia occasione per le sarde prima con Argento e poi con Gasparini, le calcettiste però non trovano il bersaglio. La risposta delle ospiti arriva con Carnevali ma non trova lo specchio della porta.

Doppietta Pascual Al 7’ arriva il terzo gol delle rossoverdi: Pascual inizia l’azione dalla difesa, passaggio per Blanco la quale cede in verticale per Donati: scarico dietro ancora per la numero 7 spagnola che deposita in rete e firma così la sua doppietta personale. Le rossoverdi vincono e consolidano così definitivamente il terzo posto in classifica.

SINNAI-TERNANA IBL BANCA 0-3 (0-2 P.T.)

SINNAI: Ribeiro, Gasparini, Guaime, Mendes, Fanti, Argento, Manca, Melis, Olla, Bullita, Mereu, Pintor. Allenatore: Gianni Pitzalis.

TERNANA IBL BANCA: Tardelli, Pascual, Exana, Bisognin, Blanco, Bennardo, Donati, Carnevali, Neka, Coppari, Cordaro. Allenatore: Marco Shindler.

ARBITRI: Nicola Doneddu di Nuoro e Carlo Casu di Sassari (crono: Alberto Salice di Cagliari).

RETI: 2’ Bisognin, 6’ e 27’ Pascual.

AMMONITE: Gasparini (S); Pascual, Exana, Bisognin (T).