Terni, triathlon: brilla il 16enne Viali

Il giovane atleta del Circolo Canottieri Piediluco vince nella propria categoria a Santa Marinella. Bene – tra i senior – Marco Capocci

Alessio Viali

Buoni risultati nell’ultimo weekend per il Circolo Canottieri Piediluco, di scena a Santa Marinella per il triathlon sprint che ha chiuso la stagione agonistica in mare. Nella sfida valevole per l’assegnazione della ‘Forhans Cup’ ha spiccato su tutti il 16enne Alessandro Viali, trionfatore di categoria.

Viali si è imposto nella categoria ‘youth B’: per una delle promesse del triathlon umbro vittoria nata dalla frazione di nuoto – 4° assoluto -, che lo ha ben lanciato poi nelle prove di bici e corsa. Un esordio di buon auspicio per il settore giovanile del CcP Triathlon.

Tra i senior positiva la prova di Marco Capocci che, con il crono di 1 ora e 1 minuto, ha terminato in 24° posizione assoluta e 5° di categoria. Dietro di lui Sergio Portale (43° assoluto), Mirko Rossi (93°) e Franco Viali (97°). Il finale di stagione proseguirà con il duathlon mountainbike di domenica a Vallo di Nera.