Triathlon, Crocelli bene a Montefiascone

L’atleta del Circolo canottieri Piediluco 12° assoluto nella gara laziale. Buoni piazzamenti per Portale e Gismondi

Prosegue la cavalcata stagionale di Sandro Maria Crocelli nel triathlon. L’atleta del Circolo canottieri Piediluco ha concluso al 12° posto assoluto il triathlon di Montefiascone. Buone prove anche per Sergio Portale e Silvano Gismondi.

Ternani in gara Croceli ha terminato la gara al 2° posto di categoria, ben figurando tra gli atleti più giovani della manifestazione. Sergio Portale ha chiuso invece 13° di categoria e 89° assoluto su 220 partenti, mentre Silvano Gismondi si è classificato 17° nella propria categoria.

Il grande appuntamento Il Circolo canottieri Piediluco parteciperà ora in massa alla gara prevista per domenica al ‘Chico Mendes’ valevole per il ‘Gran premio delle terre di mezzo’: c’è il Triathlon del Drago, l’ultimo dei tre eventi previsti dal programma.