Ternana Futsal, pareggio (3-3) a Firenze

‘Ferelle’ trascinate da una super Gimena Blanco: primi gol in rossoverde per l’argentina

Si ferma a otto la striscia di vittorie consecutive della Ternana Futsal nel campionato di Serie A femminile. Le rossoverdi, sotto di tre reti nel primo tempo, rimontano e bloccano sul pareggio in Toscana l’Isolotto Firenze, seconda in graduatoria. ‘Ferelle’ trascinate da una super Gimena Blanco: per l’argentina doppietta – prime reti in rossoverde – decisiva nella ripresa. Chiude lo score il gol di Jessica Exana.

Viola avanti L’Isolotto, battuta nei quarti della ‘Final Eight’ di Coppa Italia da l’Acquedotto nello scorso weekend, parte forte e nei primi dieci minuti trova il modo di infilare Tardelli con Maione, Rodriguez e Mauro. Al riposo si va sul 3-0 per le toscane di Colella.

Metamorfosi Nella ripresa i ruoli si invertono e sono le rossoverdi a lasciare la porta inviolata, realizzando invece nel giro di dieci minuti le reti che valgono il pareggio: quello decisivo di Gimena Blanco – la stessa argentina aveva riacceso le speranze siglando il 3-1 – arriva a sei secondi dal termine. Le ‘Ferelle’ restano terze in classifica e, in virtù della pesante sconfitta casalinga del Sinnai contro il Kick Off, aumentano il vantaggio sulle sarde a otto punti. Nel prossimo turno al pala Di Vittorio ci sarà la sfida contro il Lupe.

ISOLOTTO FIRENZE -TERNANA IBL BANCA 3-3 (3-0 P.T.)

ISOLOTTO FIRENZE: Brugnoni, Rodriguez, Cortes, Maione, Duco, Giovannini, Mauro, Xhaxho, Teggi, Sanchez, Ceresi, Galluzzi. Allenatore: Maurizio Colella.

TERNANA IBL BANCA: Tardelli, Pascual, Bisognin, Üveges, Blanco, Bennardo, Donati, Carnevali, Exana, Coppari, Neka, Cordaro. Allenatore: Massimiliano Rivelli.

ARBITRI: Vannucchi di Prato e e Bertini di Empoli (crono: Rrapi di Prato).

RETI: 1′ Maione, 4′ Rodriguez, 10′ Mauro (I); 30′ e 40′ Blanco, 34′ Exana (T).

AMMONITE: Tardelli, Bennardo, Donati.