Rugby, ‘Trofeo Coni’: Umbria imbattuta

In Sardegna il gruppo ‘Under’ 14 di Ignozza e Antonini ha chiuso al 4° posto a causa della differenza mete

Ottima spedizione della selezione umbra ‘Under’ 14 del rugby nelle finali nazionali del ‘Trofeo Coni’, svoltesi a Cagliari nello scorso weekend. La formazione allenata da Paola Ignozza e Mauro Antonini ha concluso infatti ai piedi del podio, terminando il torneo senza sconfitte.

trofeo-coni-rugby-1Il gruppo era composto da tre atleti del Terni Rugby, quattro di Perugia e tre del Gubbio. Per loro nessun problema nel girone eliminatorio: 5-3 alla Sicilia, 9-1 alla Lombardia e 10-6 al Trentino. Nonostante l’en plein la selezione umbra non è riuscita a salire sul podio – 4° posto conclusivo, vittoria al Lazio – a causa della differenza mete.

Il confronto «Gli umbri – le parole di Francesca Agabiti, accompagnatrice della selezione per conto del Terni Rugby – sono riusciti a trovare la forza di squadra e la giusta armonia per affrontare le sfide. In generale un’esperienza che ci ha aiutato a crescere, grazie al confronto con diverse realtà».