Porchetta di Costano: ecco Orietta Berti

Bastia Umbra, 10 giorni dedicati a una dei prodotti tipici umbri. Il programma e i piatti presenti

Condividi questo articolo su

Orietta Berti aprirà la 45esima edizione della Sagra della Porchetta di Costano, che comincerà il prossimo fine settimana nella frazione di Bastia Umbra nota proprio per questo prodotto tipico. La 45esima edizione comincia venerdì 17 agosto e durerà 10 giorni, fino al successivo fine settimana.

L’ATTACCO DEI VEGANI CONTRO LE SAGRE UMBRE

Non solo porchetta. Fra le novità c’è lo stinco di maiale al forno con patate. Oltre a numerosi piatti tipici umbri (gli organizzatori segnalano: gnocchi del porchettaio, crostino o il classico Pig Burger), che potranno essere gustati nelle taverne gastronomiche aperte tutte le sere, al suono delle tradizionali orchestrine che animano come di consueto le sagre umbre. Sono dieci, una per sera. Anche quest’anno tornerà il Garden Side Dance Festival: l’area verde del paese trasformata in una vera e propria discoteca all’aperto. Per il resto, come ogni anno, la regina della festa sarà sempre lei, la porchetta, mangiata da sola, all’interno di un panino, o con pecorino fresco, olive, salame e torta al testo.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli