Serie C, mal di casa Gubbio: 1-1 al Barbetti

I rossoblù ancora senza vittorie interne nel 2018: pareggio con la Triestina, Mensah risponde a Casiraghi nella ripresa

Alessandro Sandreani (foto Facebook Gubbio)

Non riesce a vincere la sua prima gara casalinga – nessun successo interno nel 2018, l’ultimo contro la capolista Padova a dicembre – da tecnico rossoblù Alessandro Sandreani. Il Gubbio è infatti bloccato sull’1-1 dalla Triestina: al ‘Barbetti’ illude Casiraghi, Mensah pareggia i conti. Prossimo turno sul difficile campo della Bassano Virtus.

Gubbio terz’ultimo con il Teramo Altra occasione sprecata dunque per Marchi e compagni nonostante il vantaggio in avvio di secondo tempo firmato da Casiraghi. Il bottino pieno sfuma a venti minuti dalla conclusione a causa della marcatura di Mensah, abile a trafiggere Volpe nella fase conclusiva del match: per il Gubbio ottavo confronto casalingo di fila senza tre punti e missione salvezza che resta complicata.

Gubbio (3-5-2): Volpe; Dierna (88′ Ciccone), Burzigotti, Piccinni; Kalombo, Valagussa (88′ Giacomarro), Ricci (72′ Bergamini), Malaccari, Pedrelli; Casiraghi (63′ Jallow), Marchi. Allenatore: Alessandro Sandreani

Triestina (3-4-2-1): Boccanera; Libutti, Codromaz, Lambrughi, Pizzul; Porcari (75′ Acquadro), Coletti, Bracaletti (90′ Finazzi); Mensah, Arma, Pozzebon (62′ Petrella). Allenatore: Nicola Princivalli

Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli (Nuzzi-Rondoni)

Marcatori: 56′ Casiraghi (G); 70′ Mensah (T)