Gubbio schiacciato dalla Feralpisalò: 0-3

Serie C, seconda sconfitta casalinga di fila per i ragazzi di Galderisi: è la più larga al ‘Barbetti’ dall’1-4 con il Parma del marzo 2017. Chinellato sbaglia rigore

Dalla miglior difesa casalinga d’Europa al crollo. Il passo è breve e il Gubbio cede per la seconda di fila al ‘Barbetti’ dopo il ko con l’Imolese: in terra rossoblù la Feralpisalò di Domenico Toscano si impone per 0-3 chiudendo la pratica già nel primo tempo. Si tratta della sconfitta interna più larga dall’1-4 con il Parma del 2017. A marzo Casiraghi e compagni riprenderanno il cammino con la trasferta di Rimini.

Ospiti devastanti

Il match è concluso dopo 33 minuti. Tempo necessario alla Feralpi per andare sullo 0-3 grazie alle marcature di Caracciolo (di rigore), Legati e Vita. Gubbio in tilt completo fino allo scadere di frazione, quando Chinellato dagli undici metri ha la possibilità di accorciare le distanze: niente da fare, De Lucia respinge il tentativo dell’attaccante rossoblù. Nella ripresa serie di cambi da una parte e dall’altra (nei padroni di casa ecco Plescia e Battista) ma il punteggio non cambia nonostante i tentativi dei ragazzi di Galderini: brutto ko interno per il Gubbio.

Gubbio (4-2-3-1): Marchegiani; Malaccari, Espeche, Maini, Lo Porto; Benedetti (57′ Plescia), Davì; De Silvestro, Casiraghi, Cattaneo (57′ Battista); Chinellato. Allenatore: Giuseppe Galderisi

Feralpisalò (4-3-2-1): De Lucia; Legati, Canini, Giani, Contessa; Scarsella (74′ Ferretti), Pesce, Magnino; Vita (74′ Guidetti), Maiorino (79′ P. Marchi); Caracciolo (36′ M. Marchi). Allenatore: Domenico Toscano

Arbitro: Matteo Marcenaro di Genova (assistenti Gianluca D’Elia di Ozieri e Nicola Tinello di Rovigo)

Marcatori: 20′ Caracciolo, 27′ Legati, 33′ Vita (F)

Note: De Lucia al 47′ ha respinto un rigore di Chinellato