‘Junior Bake Off’, Ferentillo si distingue

Apprezzamenti per Valentina Trotti che ha 10 anni ed è figlia d’arte: il suo dolce – un tributo alla Valnerina – apprezzato dalla giuria

Condividi questo articolo su

Una giovane pasticcera di Ferentillo (Terni) protagonista alle selezioni di un noto programma Sky, ‘Junior Bake Off – Italia’, dedicato ai piccoli pasticceri d’Italia tra i 7 e i 12 anni. Valentina Trotti, di soli 10 anni, figlia d’arte del noto ristoratore della Valnerina Umberto, si è esibita ai casting portando una torta ai sapori e profumi della Valnerina, un pan di Spagna al cacao con burro al tartufo bianco farcito con crema di alloro: dolce con il quale, nel 2015, i suoi genitori hanno vinto la medaglia di bronzo alle gare internazionali d’Italia.

‘Esame’ superato

La prova consisteva nel preparare interamente il dolce in 30 minuti. I tre giudici pasticceri, che a fine prova si sono complimentati per la sua buonissima manualità e per il gusto particolare e innovativo, hanno dato anche grande merito alla sua maestra-mamma Fjorda che con tanto amore e tanta pazienza, tutti i giorni le insegna i piccoli segreti della pasticceria con i quali proverà nuovamente a stupire alla prossima prova cui dovrà partecipare. ‘Junior Bake Off – Italia’ è lo spin-off del talent show ‘Bake Off Italia – Dolci in forno’. Il talent, girato presso Villa Annoni, va in onda su Real Time ed presentato da Katia Follesa. I giudici attuali sono Ernst Knam, Clelia d’Onofrio e Damiano Carrara.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli