Lega Pro, crisi Gubbio: ancora una sconfitta

Terzo stop consecutivo: a Santarcangelo di Romagna i rossoblù sconfitti di misura, decide una rete di Cesaretti nella ripresa

Crisi Gubbio, c’è la conferma. I rossoblù, a Santarcangelo di Romagna, perdono la terza partita consecutiva: i padroni di casa vincono di misura per 1-0 grazie alla marcatura di Cesaretti. Ora in arrivo un doppio turno casalingo di fila al cospetto di Fano (mercoledì) e Mantova.

Equilibrio nel primo tempo Gatto, Ferretti e Ferri Marini vanno subito al gol in avvio di match, poi sono Kalombo e Cesaretti a creare grattacapi alla difesa avversaria: tante chance nei primi minuti, ma porte inviolate. Il ritmo cala con il trascorrere dei minuti e si va al riposo sullo 0-0.

Cesaretti gela Magi Un corner al terzo minuto della ripresa è fatale all’undici umbro: sulla battuta di Danza c’è la deviazione di Sirignano che, sul secondo palo, trova l’inserimento vincente di Cesaretti. A questo punto cambi da una parte e dall’altra, senza che il Gubbio riesca ad incidere in particolar modo dalle parti di Nardi; l’unica chance di rilievo giunge allo scadere con Casiraghi che, servito da Zanchi, si vede respingere il tiro ravvicinato dall’intervento di Sirignano. Finisce 1-0 e per i rossoblù è ancora sconfitta.

Santarcangelo (3-5-2): Nardi; Oneto, Adorni, Sirignano; Posocco (46′ Florio), Gatto (67′ Valentini), Danza (86′ Dalla Bona), Carlini, Rossi; Cori, Cesaretti. Allenatore: Michele Marcolini

Gubbio (3-5-2): Volpi; Marini, Rinaldi, Piccinni; Kalombo (78′ Conti), Valagussa (55′ Casiraghi), Croce, Giacomarro, Zanchi; Ferretti, Ferri Marini (73′ Candellone). Allenatore: Riccardo Magi

Arbitro: Lorenzo Bertani di Pisa

Rete: 48′ Cesaretti