Playoff, la Ternana Berretti in semifinale

I rossoverdi di Mariani eliminano la Paganese di Scarlato con un gol di Nesta: tra l’atto conclusivo e le ‘Ferette’ resta il Catania

La sfida del ‘Cicioni’

Fuori un’altra e siamo a due. Inarrestabile la marcia della Ternana Berretti di Ferruccio Mariani nei playoff nazionali: i rossoverdi di capitan Filipponi hanno eliminato la Paganese nei quarti di finale vincendo la gara di ritorno – una rete ciascuno nella sfida in terra campana – al ‘Cicioni’ di Campitello per 1-0. Tra l’atto conclusivo e le ‘Ferette’ resta da affrontare il Catania dell’ex Grifo Orazio Russo, qualificatosi come miglior quarta – girone E – del campionato 2018-2019 e capace di far fuori la favorita Viterbese.

LA TERNANA AVEVA ELIMINATO IL SIRACUSA NEGLI OTTAVI

Gara sotto la pioggia a Campitello

Diverse occasioni

Mariani per andare a caccia della semifinale sceglie l’undici composto da Vitali, Pavanello, Tancredi, De Francesco, Mazzarani, Filipponi, Mennini, Mercuri, Coia, Nesta e Niosi: le uniche occasioni di rilievo della prima frazione portano la firma di Chianese con un colpo di testa e soprattutto Coia che, solo davanti al portiere su un assist proveniente dalla destra, spreca malamente davanti ad Anatrella. Brivido finale per i rossoverdi con una chance di Guadagni, ben respinta dall’intervento dell’estremo difensore rossoverde.

LA PRIMA SQUADRA VINCE 4-0 CON IL FERENTILLO-VALNERINA

Ferruccio Mariani, prosegue l’avventura

Nesta chiude i conti

Nella ripresa – ospiti eliminati con il pareggio a reti inviolate e costretti ad attaccare senza tattica – è un gol di Nesta al 90′ ad affondare in via definitiva le speranze dei campani: 1-0, esultanza generale, pratica archiviata e rosso per gli ospiti nel finale. C’è di nuovo la Sicilia in vista e l’ultima volta male non è andata.