Gubbio, pari in rimonta con la Giana Erminio

Plescia risponde alla marcatura di Iovine: al ‘Barbetti’ finisce 1-1

Pareggio di rimonta per il Gubbio nella sfida casalinga di domenica con la Giana Erminio. Il gol di Plescia in avvio di ripresa consente ai rossoblù di Alessandro Sandreani di mantenere l’imbattibilità casalinga: finisce 1-1 al ‘Barbetti’ e ora c’è da preparare la trasferta sul campo del Renate.

Iovine e Plescia in gol

Equilibrio nel primo tempo, con occasioni per Perna e Marchi in avvio. Dopo una buona chance per Casiraghi, a spezzare l’equilibrio ci pensa Iovine: siamo al 37′ e il giocatore ospite, servito da Perna, evita un difensore rossoblù e non perdona Marchegiani nell’uno contro uno; allo scadere l’estremo difensore degli umbri evita lo 0-2 negando la gioia del gol a Rocco. Il pareggio di Campagnacci e compagni arriva al 47′: Plescia aggancia in rovesciata, Leoni cerca di bloccarlo e si scontra con un giocatore del Gubbio, la palla finisce in rete. Seguono le conclusioni di Lunetta (bravo Marchegiani) e Casiraghi, con un grande intervento dl portiere ospite. Finisce 1-1.

Gubbio (4-3-1-2): Marchegiani, Espeche, Tofanari (62′ Paolelli), Piccinni, Pedrelli; Casoli, Benedetti, Conti (83′ Battista); Casiraghi (83′ Campagnacci); Plescia (70′ Malaccari), Marchi. Allenatore: Alessandro Sandreani

Giana Erminio (4-4-2): Leoni; Perico, Bonalumi, Rocchi, Montesano; Iovine, Dalla Bona (77′ Palma), Piccoli, Lunetta (77′ Seck); Perna (86′ Mutton), Rocco (70′ Chiarello). Allenatore: Raul Bertarelli

Arbitro: Mario Davide Arace di Lugo di Romagna (Bahri-Campogrande)

Marcatori: 47′ Plescia (G); 37′ Iovine (GE)