Lega Pro, crollo Gubbio: 1-5 interno

‘Manita’ Teramo in rimonta: Casiraghi illude, poi il blackout totale negli ultimi venti minuti

Clamorosa sconfitta interna – la quarta nelle ultime cinque gare disputate al ‘Barbetti’ – del Gubbio sabato pomeriggio. I rossoblù di Magi vanno avanti nel primo tempo con Casiraghi, poi negli ultimi venti minuti subiscono ben cinque reti dal Teramo: finisce 1-5. Match casalinghi stregati per Ferretti e compagni.

Il rigore di Casiraghi all’11 aveva portato avanti gli eugubini, bravi poi a gestire il blando tentativo di reazione degli abruzzesi di Nofri. Qualcosa però stava per accadere.

Venti minuti da incubo Dal 72′ della ripresa è blackout totale in casa rossoblù: nel giro di tre minuti Jefferson – doppietta – e Petrella portano gli ospiti sull’1-3, quindi a chiudere i conti sono le due marcature di Sansovini (una su calcio di rigore) per l’1-5 conclusivo. Per Magi una giornata difficile da dimenticare.

Gubbio (4-3-1-2): Narciso; Kalombo, Marini, Burzigotti, Zanchi; Valagussa, Croce, Bergamini (76′ Musto); Casiraghi; Candellone (67′ Giacomarro), Ferretti. Allenatore: Riccardo Magi

Teramo (4-4-2): Rossi; Scipioni, Caidi, Speranza, D’Orazio; Petrella (78′ Petermann), Bulevardi (46′ Steffè), Ilari, Di Paolantonio (71′ Croce); Jefferson, Sansovini. Allenatore: Federico Nofri

Arbitro: Giosué Mauro D’Apice di Arezzo (Teodori-Di Monte)

Espulso: Zanchi (G) al 90′ per gioco scorretto

Reti: 11′ Casiraghi (G, r.); 72′ e 75′ Jefferson, 74′ Petrella, 90′ (r.) e 91′ Sansovini (T)