Ospedale Perugia: Green pass per PS, degenze, mensa e bar

Le nuove modalità di accesso in seguito all’entrata in vigore del provvedimento del governo

Condividi questo articolo su

Green pass obbligatorio per l’accesso nelle aree ospedaliere per le degenze, il pronto soccorso, mensa e bar. Lo specifica il ‘Santa Maria della Misericordia’ di Perugia con una nota per l’entrata in vigore del provvedimento governativo. Stesso discorso vale per la visita dei parenti ricoverati o l’accompagnamento in PS.

SPECIALE CORONAVIRUS – UMBRIAON

Le indicazioni

La certificazione verde – ricorda l’ospedale – attesta di aver fatto la vaccinazione anti Covid-19 (basta una dose), essere negativi al test molecolare o antigenico rapido nelle ultime 48 ore o essere guariti dal virus negli ultimi sei mesi. «Vietato l’accesso a coloro che non sono muniti di Green pass nelle specifiche aree ospedaliere. Il certificato verde dovrà essere mostrato da tutti i cittadini di età superiore ai 12 anni. Sono esentati i soggetti che hanno idonea certificazione medica. La direzione ricorda che l’ingresso in ospedale è consentito solo a chi ne ha effettiva necessità come: utenti che devono effettuare prestazioni sanitarie o amministrative; è consentito un accompagnatore solo in caso di soggetti minori o persone disabili. visitatori, congiunti o caregiver muniti di Green pass personale dipendente e collaboratori esterni autorizzati».

Degenza e pronto soccorso: visitatori, familiari e caregiver

Per quel che concerne l’accesso ai reparti di degenza e in pronto soccorso «è consentito ad un solo visitatore, familiare o caregiver munito di Green pass. Nel caso di un minore o persona con disabilità che ha necessità di accedere in PS e l’accompagnatore è sprovvisto di Green pass quest’ultimo verrà sottoposto a tampone molecolare Covid-19 a carico dell’azienda ospedaliera».

Mensa e bar

«I buoni mensa per familiari – sottolinea la direzione – caregiver di pazienti ricoverati sono rilasciati solo a coloro muniti di Green pass. Il buono mensa è strettamente personale e non può essere ceduto. Il personale dipendente può accedere alla mensa solo se munito di Green pass». Infine il bar: «L’accesso con consumazione al tavolo è consentito solo a coloro muniti di Green pass. La consumazione al bancone è consentita osservando le vigenti norme anti-covid; è vietato stazionare al bar a coloro che non possiedono il Green pass».

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli