Serie C, buon pari Gubbio con la Samb

I rossoblù di Pagliari sfiorano il colpaccio a San Benedetto del Tronto: l’eurogol di Marchi in avvio di ripresa è pareggiato dalla marcatura di Rapisarda

Un buon pareggio, con rimpianti, per il Gubbio al ‘Riviera delle palme’ di San Benedetto del Tronto. Burzigotti e compagni passano in vantaggio nella ripresa con Marchi e vengon ripresi solo nel finale dalla squadra di Ezio Capuano: finisce 1-1, nella prossima giornata i rossoblù ospiteranno l’Albinoleffe.

Palo Tomi, Casiraghi manca il bersaglio Non mancano le emozioni nel primo tempo in terra marchigiana. Il primo squillo è dei padroni di casa con un gran tiro dalla distanza di Tomi: il palo salva Volpe. Poi il Gubbio va vicino al vantaggio sulla combinazione tra Kalombo e Casiraghi, ma il 10 rossoblù manca in maniera incredibile il bersaglio a pochi passi dalla linea di porta; c’è equilibrio nel prosieguo del match, con l’estremo difensore degli umbri decisivo in chiusura di frazione sul colpo di testa di Miceli.

Marchi, gol dalla grande distanza e pari Samb In apertura di secondo tempo la rete che non ti aspetti: l’attaccante del Gubbio vede fuori posizione Perina e, da metà campo, lo batte con un tiro in corsa. Parte la girandola di cambi ed è ancora Volpe a negare il gol ai padroni di casa con un intervento su Tomi. Il pari giunge tuttavia all’80 con Rapisarda, abile a finalizzare dopo un batti e ribatti in area di rigore. Nelle battute conclusive un nuovo tentativo di Marchi senza fortuna e il triplice fischio di Pasciuta.

Sambenedettese (3-4-3): Perina; Di Pasquale, Conson, Miceli; Rapisarda, Gelonese (65′ Di Massimo), Bačinovič (52′ Marchi), Tomi; Vallocchia (52′ Bellomo), Miracoli, Valente (51′ Esposito). Allenatore: Ezio Capuano

Gubbio (4-4-2): Volpe; Kalombo, Burzigotti, Piccinni, Paolelli; Malaccari, Sampietro, Giacomarro (83′ Ricci), Ciccone; Casiraghi (71′ Valagussa), Marchi (90+3′ Jallow). Allenatore: Dino Pagliari

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento (Bianchini-Biasini)

Reti: 80′ Rapisarda (S); 49′ Marchi (G)