Serie C, nuovo tonfo interno del Gubbio

Secondo ko casalingo e penultimo posto in classifica per la squadra di Cornacchini: la Sambenedettese di Moriero passa con Miracoli e Di Massimo

Nuovo tonfo casalingo per il Gubbio di Cornacchini, ancora senza vittorie dopo quattro giornate.  Al ‘Barbetti’ è la Sambenedettese a passare: lo 0-2 finale è siglato da Miracoli e Di Massimo. Rossoblù al penultimo posto della graduatoria. Domenica prossima match sul campo dell’Albinoleffe.

Avvio da incubo I marchigiani partono a mille e passano subito in vantaggio: combinazione tra Valente (entrato al posto dell’infortunato Esposito) e Tomi, cross per Miracolo e tocco vincente in area. Poi è lo stesso attaccante degli ospiti a sfiorare il raddoppio sull’assist di Valente. Il Gubbio è tutto in una punizione fuori misura di Pedrelli.

Traversa e 0-2 Più pericolosi gli eugubini nella ripresa. Aridità – minuto 56 – è salvato dalla traversa sul colpo di testa di Piccinni, mentre Jallow in un paio di circostanze mette in difficoltà la difesa ospite. La Samb risponde Valente, Genolese e Di Massimo, quindi allo scadere la rete che chiude i conti: Di Massimo stoppa la sfera, evita l’intervento di un difensore e batte Volpe con un preciso destro. Il legno centrato dallo scatenato attaccante della Samb l’ultima azione di rilievo. Notte fonda in casa Gubbio.

Gubbio (3-5-2): Volpe; Paramatti, Burzigotti (70′ Ciccone), Piccinni; Pedrelli, Giacomarro, Sampietro (86′ Bergamini), Casiraghi (57′ De Silvestro), Kalombo; Libertazzi (57′ Jallow), Marchi (c). Allenatore: Giovanni Cornacchini

Sambenedettese (4-3-3): Aridità (c); Rapisarda, Conson, Patti, Tomi; Bove (86′ Bačinovič), Gelonese (86′ Damonte), Vallocchia; Troianiello (55′ Di Massimo), Miracoli, Esposito (11′ Valente). Allenatore: Francesco Moriero

Arbitro: Vincenzo Fiorini di Frosinone (Assante-Notarangelo)

Reti: 14′ Miracoli, 88′ Di Massimo (S)