Terni, tricolori indoor paralimpici: vittoria Grillo ad Ancona

L’ironman classe 1958 ha conquistato i 1.500 metri in poco meno di sette minuti

C’è una nuova soddisfazione personale per l’ironman’ ternano 62enne Giacomo Grillo, già protagonista in oltre cento maratone nonostante la sclerosi multipla scoperta nel 2011. Il rappresentante dell’Athletic Terni ha trionfato sabato ad Ancona in occasione dei 1.500 metri dei campionati italiani indoor paralimpici: nel palazzetto della città marchigiano si è imposto nella categoria T38 con il tempo di 6’59.07. Da ricordare in particolar modo la sua impresa al Berlin Wall Race da 100 miglia. Non è l’unico ad aver conquistato un buon risultato.

LA PREMIAZIONE DELL’ULTRAMARATONETA NEL 2019

La 17enne Santarelli al top

Risultato da incorniciare anche per Margherita Santarelli: la 17enne si è aggiudicata la gara dei 60 metri categoria T35 in 15.34, migliorando di due secondi rispetto allo scorso anno. Soddisfazione per il presidente del team ternano, Leonardo Bordoni: c’è anche il successo di Antonio Acciarino nella prima prova di Coppa Italia lanci invernali allo stadio ‘Conti’ nella categoria F63 con la misura di 8.40. Primo posto per Gabriele Fella nel giavellotto 600 grammi categoria F55 con la misura di 20.23, cui si aggiunge un secondo posto nel peso 4 chili con 7.05 e il terzo posto nel disco 1 chilo con 22.20. Doppietta per Giovarruscio che vince sia il lancio del giavellotto 600 grammi categoria F37 con 18.53 sia la gara del disco 1 chilo con 37.36, e finisce al secondo posto nel lancio del peso con 9.45. Infine Mersed Becirovic ha chiuso con un secondo posto nel disco 1 chilo categoria F57 (misura 21.21) e due terzi posti nel giavellotto 600 grammi (misura 16.18) e nel peso 4 chili (misura 6.88).