Volley, la Sir Perugia vince a Latina

Nella terz’ultima giornata della regular season di superlega, i bianconeri (1-3) vincono con la Top Volley

La Sir Safety Perugia vince con qualche affanno a Latina. Nel palazzetto amico della Top Volley, i bianconeri liquidano la squadra di Fei e compagni in quattro set, mantenendo la terza posizione in graduatoria alle spalle di Civitanova e Trento. Domenica al palaEvangelisti arriva la Calzedonia Verona.

Perugia vince facilmente i primi due set, lasciano i laziali rispettivamente a quota 18 e 17 punti. Bene Atanasijević – miglior realizzatore con 24 punti – su tutti, mentre tra i padroni di casa è Maruotti il più efficace in attacco.

Reazione pontina Tutt’altro che semplice invece lo sviluppo del terzo parziale che, dopo un lungo testa a testa, vede la Top Volley uscire vincitrice con il punteggio di 27-25.

Up & down vincente nel quarto set. Perugia vola sul 7-4, per poi vivere un momento di crisi: Latina ne approfitta e va sul 13-11, riuscendo a mantenere il vantaggio fino al 19-19. Non finisce qui perché i pontini riescono a riconquistare il doppio vantaggio (22-20), per poi venire superati nella rimonta bianconera e battuti definitivamente per 23-25. Tre punti per i ‘Block Devils’. Oltre al serbo in doppia cifra anche Russell e Zaytsev (18 punti per entrambi).

TOP VOLLEY LATINA-SIR SAFETY PERUGIA 1-3

Parziali: 18-25, 17-25, 27-25, 23-25; durata: 24, 24, 30, 31

Latina: Fei 14, Gitto 4, Sottile, Pistolesi, Strugar, Quintana 5, Rossi 3, Ishikawa 8, Maruotti 18, Penchev 7, Fanuli (l). NE: Klinkenberg, Caccioppola. Allenatore: Daniele Bagnoli

Perugia: Russell 18, Buti 1, Zaytsev 18, Della Lunga, Mitić, Atanasijević 24, De Cecco 2, Birarelli 5, Podraščanin 9, Tosi (l) 1. NE: Bari (l), Berger, Chernokozhev, Franceschini. Allenatore: Lorenzo Bernardi

Arbitri: Sobrero – Luciani