Volley U14 femminile, a caccia del titolo

Terni, prima semifinale per il campionato regionale: la Ternana pallavolo ospita la School Volley Perugia celeste

Saranno la Ternana pallavolo (che ha vinto la fase provinciale battendo in finale l’Az Volley Team Orvieto per 3-0 – 25-11/25-18/25-17), la School Volley Perugia celeste, il San Mariano e Il Giglio Foligno a dar vita alla fase finale regionale del campionato Under 14 di pallavolo femminile.

Semifinale La prima semifinale è in proramma mercoledì al Pala Birra Bro (Sporting San Valentino) con inizio alle 18 e le ragazze ternane affronteranno la School Volley Perugia celeste, che nel torneo di qualificazioni perugino si sono imposte sul San Mariano per 3-2.

La finale Dopo la grande vittoria di domenica, le ragazze ternane, guidate dal coach Moroni, cercheranno il bis per raggiungere la finale regionale in programma domenica 1° maggio con la vincente tra San Mariano e Giglio Foligno.