Passo falso Gubbio con il Rimini: 1-1

Serie C, i romagnoli ultimi in classifica bloccano i rossoblù: sblocca Gerardi, pareggia Malaccari nel corso della ripresa. Tre espulsi

Si ferma a quattro la striscia di gare consecutive senza subire reti per il Gubbio di Vincenzo Torrente. È il Rimini ultimo in classifica a fermare al ‘Barbetti’ i rossoblù: finisce 1-1 con un gol per tempo. A sbloccare il punteggio in avvio di match è Federico Gerardi, con i padroni di casa incapaci di riequilibrare il risultato nel corso della prima frazione. Ci riesce invece al 69′ capitan Nicola Malaccari – tutto facile per lui – grazie al servizio di un vivace Rafa Muñoz; il finale di match è in inferiorità numerica per entrambe le formazioni a causa delle espulsioni di Filippini e Finizio per reciproche scorrettezze. Stessa sorte toccherà (95′) al tecnico del Gubbio per proteste. Ravaglia e soci salgono così a quota 26 punti in graduatoria. Nel prossimo turno trasferta lontana sul terreno del Feralpisalò.