Superbike, IodaRacing a punti nel debutto

Il team ternano di Giampiero Sacchi, l’anno scorso in MotoGp, a punti con Savadori e De Angelis

Giampiero Sacchi

Debutto felice per il team ternano IodaRacing – Giampiero Sacchi al timone – nel mondiale Superbike. A Phillip Island, Australia, primi punti per Lorenzo Savadori (4) e Alex De Angelis (3). Il 22enne cesenate li ha ottenuto in gara1, il sanmarinese in gara2. Prossime gare previste a Buriram, Thailandia, il 13 marzo.

Savadori ha chiuso gara1 (sabato) al 12° posto a bordo dell’Aprilia RSV4 RF, a ventiquattro secondi dal vincitore Jonathan Rea. Ritiro a pochi giri dal termine invece per il sanmarinese, protagonista lo scorso anno nel team ternano – oltre a Florian Art sulla Suter in Moto2 – in MotoGp con Art.

In gara2 ruoli invertiti: De Angelis ha concluso la corsa – 22 tornate, domenica – al 13° posto, distanziato poco più di trenta secondi dal britannico della Kawasaki. Nella classifica generale i piloti del team ternano sono rispettivamente 14° e 15°. Leader dopo la prime gare della stagione è Rea, a quota 50.