Perugia – Brescia 3-2, torna la vittoria

Il Perugia arriva al derby ritrovando il gusto della vittoria al termine della solita partita pazza. Doppietta di Forte. Per Terni salvi i diffidati, a rischio Bucchi

di P.C.

Partita pazza al Curi, dominata dal Perugia, che per poco non si trasformava nell’ennesima beffa per il Grifo.

BUCCHI IN CONFERENZA: VITTORIA STRAMERITATA (VIDEO)

PARLA FORTE, IL MATCH-WINNER (VIDEO)

Il commento Primo tempo dominato ma chiuso incredibilmente sul risultato di 1-1. Poi nella ripresa gli attacchi dei biancorossi si sono scontrati contro un Brescia più organizzato, che incredibilmente trovava il gol del vantaggio con Bonazzoli, splendidamente lanciato da Caracciolo. Sembrava la solita partita storta, poi i 5 minuti di delirio al Curi: pareggio di Mustacchio, rigore negato, espulsione di Bucchi, papera di Arcari su cross e gol vittoria di Forte. E il Curi rivede i tre punti dopo quasi due mesi. Salvi i diffidati: solo Bucchi rischia la squalifica, a causa dell’espulsione.

BROCCHI SCONSOLATO: NON AVREMMO MERITATO DI VINCERE (VIDEO)

FINITA! IL PERUGIA TORNA ALLA VITTORIA

47′ – Palla sulla bandierina e dita incrociate.

5 minuti di recupero

Ora il Perugia tira il fiato. Più per paura di una nuova rimonta che per strategia.

38′ – Sostituzione Brescia. Esce Bonazzoli entra Ferrante.

35′ – ANCORA FORTE!!! PERUGIA IN VANTAGGIO!!!

34′ – Espulso Bucchi per proteste. Il mister lascia il campo arringando la folla.

33′ – Sta succedendo di tutto!!! Guberti atterrato in area. Era rigore. Ma l’arbitro non fischia.

32′ – INCREDIBILE!!! Mustacchio a porta vuota, ma Forte respinge e salva il Brescia.

30′ – PAREGGIO PERUGIA: MUSTACCHIO!
Batti e ribatti, la palla arriva all’esterno che non perdona.

27′ – Entra Terrani esce Ricci, Bucchi cambia modulo

25′ – GOL DEL BRESCIA! BONAZZOLI

L’esultanza degli ospiti

Incredibile indecisione difensiva su palla persa da Brighi (forse fallo). La difesa sale male, Caracciolo serve Bonazzoli che fulmina Brignoli.

23′ – Occasione Guberti! Ancora pressione sulla destra, cross di Brighi, l’esterno in ritardo non riesce a chiudere di testa.

21′ – Del Prete non ce la fa: serve il cambio. Entra Fazzi.

19′ – Ancora un giallo per il Brescia: ammonito Dall’Oglio per fallaccio su Del Prete

17′ – Si fa vedere il Brescia, Martinelli dal limite su ribattuta. Blocca Brignoli.

16′ – Punizione dal limite. Ci prova Guberti. Ribatte la barriera.

14′ – Cambio anche nel Perugia: Acampora per Dezi. Bucchi vuole più ‘sprint’ negli ultimi metri.

12′ – Ancora occasione Perugia: azione tambureggiante, Arcari si salva su Ricci con l’aiuto del palo

10′ – Secondo cambio Brescia: Dall’Oglio per Mauri.

3′ – Ammonito Prce che ha fermato Mustacchio lanciato incontropiede.

1′ – Subito un intervento di Arcari su cross dalla destra. C’era Dezi pronto al gol.

Comincia il secondo tempo.
Non ci sono cambi.

FINISCE IN PARITA’ LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO

46′ – Al posto di Bisoli nel Brescia entra Ndoj.

45′ – Due di recupero.

43′ – Calabresi ammonito per fallo su Dezi.

40′ – A terra Bisoli. Non ce la fa a continuare.

39′ – Gran tiro di Del Prete. Palla a fil di palo.

37′ – Brighi per Mustacchio, strattonato da Blanchard. L’arbitro non interviene.

36′ – Fallo di frustrazione di Dezi. Ammonito.

Il pari di Caracciolo

34′ – GOL DI CARACCIOLO. SIAMO 1-1
Pareggio del Brescia al primo tiro in porta. Incredibile!

30′ – Ora il Perugia, rifiata, prova a salire il Brescia.

26′ – Si fa male Dezi, che mette male il piede.

22′ – PERUGIA IN VANTAGGIO! FORTE!
Gran cross di Lorenzo Del Prete, imperioso stacco del centravanti, che insacca.

20′ – Ancora Perugia! Mustacchio liberato a destra, rasoterra fuori di pochissimo. Incredibile quante occasioni fallite!

19′ – Brighi libera Ricci al tiro, staffilata di destro: Arcuri vola a togliere palla dal sette.

11′ – Ancora Perugia: prima Del Prete dal limite (respinge Arcari) poi Guberti a giro, di poco fuori. Siamo alla quarta occasione in 15 minuti.

7′ – Punizione dal limite, combinazione che libera ancora Mustacchio: tiro cross bloccato da Arcari.

5′ – Bomba sugli spalti nel settore ospite!

4′ – Ancora Perugia! Mustacchio ruba palla e si invola, arriva a due metri da Arcari e gli spara addosso. Che occasione! Sul corner, tiro di Ricci, respinge Arcari, ma il gioco era fermo per un fallo di Volta in mischia.

2′ – Subito Perugia! Bella discesa di Del Prete, cross in mezzo, Brighi impatta male al volo. Palla sul fondo.

Esterni molto alti per Bucchi: il Brescia è costretto ad una difesa a 5.

Batte il Brescia.

Squadre in campo. Perugia in completo rosso. Brescia con la tipica casacca con la V bianca.

File ai botteghini: i tifosi hanno risposto all’appello del presidente, nonostante il forte vento e la minaccia di pioggia.

Il botta e risposta Settimana intensa a Perugia. Prima la conferenza stampa di Santopadre, durante la quale il presidente ha messo a tacere le critiche al mercato. Poi quella di Bucchi, in cui, pur senza polemiche, il mister ha espresso delusione sulla campagna acquisti. Poi, ieri sera, il messaggio di Santopadre sul sito ufficiale: «Nella vita vince chi osa, forza ragazzi, forza mister, l’obiettivo è possibile e noi siamo convinti che tutti uniti possiamo farcela ma soprattutto siamo convinti che i nostri giocatori possano darci grandi soddisfazioni come lo siamo (soddisfatti) del nostro allenatore – e qui arriva la stoccata – quando è stato scelto questa estate da altre categorie. Non ci interessa la paura, non fa parte di noi».

Bucchi non pensa al derby e schiera i titolari

Perugia(4-3-3): Brignoli; Del Prete, Monaco, Volta, Di Chiara; Brighi, Ricci, Dezi; Mustacchio, Forte, Guberti.
A disposizione: Elezaj, Fazzi, Acampora, Gnahoré, Dossena, Belmonte, Terrani, Di Nolfo, Panaioli.
Allenatore: Cristian Bucchi

Brescia(3-4-1-2): Arcari; Calabresi, Fontanesi, Blanchard; Prce, Bisoli, Martinelli, Untersee; Mauri; Bonazzoli, Caracciolo.
A disposizione: Serraiocco, Camara, Dal’Oglio, Crociata, Ferrante, Romagna, Ndoj, Modic, Sbrissa.
Allenatore: Cristian Brocchi.

Arbitro: Marinelli di Tivoli (Margani, Oliveri, Forneau).