Spoleto: ristorante ‘sospeso’ per anomalie su sicurezza e impiego dei lavoratori

Il controllo è stato eseguito dai carabinieri. Sanzioni per 10 mila euro

Condividi questo articolo su

Sanzioni amministrative per 10 mila euro e sospensione della licenza fino a quando non si metterà in regola. Questi i provvedimenti scattati nei confronti di un ristoratore di Spoleto a seguito dei controlli eseguiti dai carabinieri – Compagnia di Spoleto, Nucleo ispettorato del lavoro (Nil) e Nucleo antisofisticazione e sanità di Perugia (Nas) – in materia di sicurezza sul lavoro e condizioni igienico sanitarie di alcuni esercizi pubblici. Presso il ristorante – spiega una nota dell’Arma – «sono state riscontrate diverse anomalie in materia di rispetto della normativa antinfortunistica a tutela dei lavoratori. È stata inoltre riscontrata la presenza di un lavoratore ‘in nero’». Nessuna anomalia invece, sempre per il locale in questione, circa le normative igienico-sanitarie.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli