Cuochi umbri al top, secondi ai ‘tricolori’

La squadra dell’Umbria conquista un brillante piazzamento ai Campionati nazionali di cucina. L’alberghiero di Assisi al quarto posto

Condividi questo articolo su

Un secondo posto di grande prestigio, quello conquistato dalla squadra dell’Umbria – Gennaro Ferrari, Umberto Trotti, Antonio Falcone, Simone Camillucci e la pasticcera F. Jorda Hamzai – ai Campionati nazionali di cucina di Montichiari (Bs).

Il riconoscimento La squadra umbra, accompagnata dal presidente dell’Unione regionale cuochi umbri (Urcu), Carmine Onorato, ha ottenuto il prestigioso piazzamento da parte della critica giornalistica di settore. Nell’ambito della manifestazione ha anche avuto luogo il Campionato italiano riservato agli istituti alberghieri. Per l’Umbria era presente quello di Assisi, che si è piazzato al quarto posto con il proprio allievo Eduardo Scaccia, di 17 anni.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli