Medaglie in trasferta per i cuochi ternani

L’associazione provinciale si è ben distinta allo ‘sweet contest’ che si è tenuto martedì 4 febbraio a Riva del Garda

Condividi questo articolo su

L’associazione provinciale Cuochi Terni, realtà in crescita nel territorio ternano, martedì 4 febbraio ha partecipato allo ‘sweet contest’ a Riva del Garda (Trento) con il comparto ‘lady chef’ capitanate da Lorella Boni che si è aggiudicata la medaglia d’argento. Tre le partecipanti al contest, Brunella Piantoni e Floriana Blesio, quest’ultima dell’istituto alberghiero di Orvieto che si aggiudicata la medaglia di bronzo. Hanno accompagnato le ‘lady chef’, il presidente dell’associazione Carlo Ghista, il segretario Federico Manzini, il tesoriere Mario Isola, il professor Simone Argilli e Romeo Minicucci. Nel mese di febbraio l’associazione provinciale Cuochi Terni parteciperà ad altre manifestazioni come gli eventi valentiniani, dal 13 al 16 febbraio presso la galleria del Corso, e i campionati della cucina italiana dal 16 al 18 a Rimini.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli