Mondiale IronMan, per i Felici buona prova

Missione compiuta a Port Elizabeth per il duo del Terni Triathlon: Lorenzo chiude 246° su oltre 3700 partecipanti. Super frazione di corsa. Edoardo è 637°

Missione compiuta per Lorenzo ed Edoardo Felici, i due atleti del Terni Triathlon impegnati domenica mattina a Port Elizabeth nel mondiale IronMan 70.3. Trionfo del tedesco Jan Frodeno in 3 ore e 36 minuti davanti al britannico Alistair Brownlee e allo spagnolo Javier Gomez Noya, mentre per il 29enne – il più grande dei fratelli – c’è un buon 246° posto complessivo sui 3764 partecipanti.

I risultati, Lorenzo Felici

Lorenzo Felici ha chiuso la gara alla Nelson Mandela Bay – 1900 metri di nuoto, 90 chilometri in bicicletta e 21 di corsa – in 4 ore 27 minuti e 11 secondi: per lui 58° posto di categoria (su 223) e 232° tra i maschi; come detto in generale ha terminato al 246° posto. Molto bene in particolar modo la frazione di corsa, dove Felici ha realizzato il 68° tempo generale in 1 ora 19 minuti e 15 secondi.

Edoardo Felici

Per quel che concerne il fratello c’è il 637° posto generale con il tempo di 4 ore 40 minuti e 18 secondi, un crono che vale il 119° posto di categoria e il 607° tra i maschi. Anche per lui stesso del discorso del fratello: miglior prova nella corsa (303°) in 1 ora 24 minuti e 56 secondi.