Terni dice addio a Mario Meriggioli

Lunedì sera è scomparso all’età di 78 anni: nel 1982 fondò la Meriggioli Catering

Condividi questo articolo su

Per decenni – iniziò giovanissimo nel 1956 – ha dedicato tutto sé stesso a deliziare i clienti con le sue preparazioni culinarie. La sua Meriggioli Catering, con sede a Terni, l’aveva fondata nel 1982: lo chef Mario Meriggioli si è spento lunedì sera a 78 anni. A dare l’annuncio è la famiglia: il funerale sarà celebrato mercoledì pomeriggio alle ore 15.30 nella chiesa di Santa Maria in Campis a Beroide di Spoleto, dove era nato. «Lo ricordiamo così, felice nel suo mondo che amava tanto, la cucina», spiegano i suoi cari pubblicando una foto che lo ritrae impegnato durante l’attività. Meriggioli risiedeva a Collescipoli. Ai familiari giungano le condoglianze della redazione e dell’editore di umbriaOn.it

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli