Umbria, università: iscrizioni aperte

Via alle immatricolazioni per gli studenti dal primo agosto al 20 ottobre 2017: sportelli ‘dedicati’ a Perugia (Complesso di San Pietro) e a Terni (Strada di Pentima)

Condividi questo articolo su

Da martedì primo agosto fino al 20 ottobre 2017 saranno aperte le immatricolazioni all’Università degli Studi di Perugia per i corsi di laurea di primo livello e per i corsi di laurea a ciclo unico ad accesso libero.

I corsi di studio offerti (a Perugia, a Terni e negli altri centri umbri dove l’ateneo perugino è presente), possono essere consultati sul Manifesto degli Studi anno accademico 2017/2018. Procedure specifiche sono previste per le immatricolazioni ai corsi di laurea magistrale di durata biennale – iscrizioni consentite fino al 28 febbraio 2018 – e per i corsi di laurea ad accesso programmato, per le quali è necessario consultare i bandi.

A Perugia il punto immatricolazioni ha sede nel Complesso monumentale di San Pietro, nei pressi dell’Orto medievale e del Dipartimento di scienze agrarie, alimentari e ambientali (Borgo XX Giugno, 74). Ad agosto apertura dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13, il 14 agosto chiuso; a settembre dal lunedì al venerdì orario continuato dalle 9 alle 16; dal primo al 20 ottobre, dal lunedì al venerdì orario continuato dalle 9 alle 16, mentre dal 23 ottobre per per le immatricolazioni occorre rivolgersi alle segreterie studenti di riferimento. Numeri telefonici: 075.5856306; 075/5856307; 075/5856308; fax 075.5856309; email [email protected].

A Terni il punto immatricolazioni ha sede presso l’Ufficio gestione carriere studenti del Polo scientifico didattico di ateneo (Strada di Pentima 4). Ad agosto apertura dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13, martedì e giovedì anche 15-17.30, chiuso il 14 agosto; a settembre dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13, martedì e giovedì anche 15-17.30; dal primo al 20 ottobre, dal lunedì al venerdì orario continuato dalle 9 alle 16. Numeri telefonici: 0744.492926; 0744.492951; 0744/49298; fax 0744/492917; email [email protected].

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli