Chef Hiro: «La cucina umbra si sposa con quella giapponese»

Video – Lo chef giapponese, amante dell’olio extravergine di oliva, è stato ospite sabato pomeriggio del Tic Festival

Condividi questo articolo su

Condividi questo articolo su

di Fra.Tor.

Molta fila sabato pomeriggio – tanto che qualcuno purtroppo è dovuto rimanere fuori – per assistere all’incontro in Bct con Chef Hiro ospite di Terni influencer & creator festival. «La cucina umbra – ha detto lo chef amante dell’olio extravergine di oliva, che attraverso libri e programmi tv, diffonde nel nostro Paese la cultura culinaria giapponese – si sposa bene con quella giapponese perché la cucina è convivialità, una caratteristica che troviamo in entrambe le culture. Provatelo».



Terni, Tic Festival: primo giorno – Foto e video

Influencer festival a Terni: si parte. «Attese grandi novità»

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli