Lega Pro, il Gubbio pareggia a Pordenone

La squadra di Magi debutta con un pareggio in Friuli: in rete Ferretti, eugubini raggiunti in extremis da Arma

Buon punto del Gubbio di Riccardo Magi nel debutto del campionato di Lega Pro. Messa alle spalle l’eliminazione dalla coppa Italia, i rossoblù hanno inchiodato il Pordenone sull’1-1 in terra friulana: due punti persi per Ferri Marini e compagni, raggiunti in extremis da un calcio di rigore di Arma. Sabato alle 16.30 debutto casalingo al cospetto del Südtirol.

Ferretti gol Chiuso il primo tempo a reti inviolate, il Gubbio era infatti passato in vantaggio a dieci minuti dal termine grazie alla marcatura di Ferretti. L’assalto del Pordenone – Volpe aveva salvato su Semenzato – produce il penalty nel secondo minuto di recupero: Arma non sbaglia e fissa il risultato sull’1-1.

Pordenone (4-3-2-1): Tomei; Pellegrini, Stefani, Ingegneri, Semenzato; Misuraca (67′ Suciu), Burrai, Buratto; Cattaneo, Martignago (60′ Pietribiasi; Arma. A disp.: D’Arsiè, De Agostini, Berrettoni, Parodi, Broh, Raffini, Gerbaudo, Zavan, De Anna. Allenatore: Tedino.

Gubbio (4-3-3): Volpe; Marini, Burzigotti, Rinaldi, Zanchi; Valagussa, Croce, Giacomarro; Ferretti, Candellone (71′ Musto), Ferri Marini (56′ Pollace). A disp.: Monti, Petti, Marghi, Conti, Bergamini, Costantino, Kalombo, Lunetta. Allenatore: Magi.

Arbitro: Meraviglia di Pistoia.

Reti: 90+2′ r. Arma (P); 81′ Ferretti (G)